当前位置: www.zizi88.cn > www.08576.com >

奥古斯托前往国安队备战中超--体育--国民网

时间:2018-07-12
本题目:奥古斯托前往国安队备战中超

  停止2018俄罗斯天下杯征程后,巴西球员奥古斯托按打算至今天清晨飞抵北京,而后与北京中赫国安队汇合,备战下周主场取河北建业队的中超联赛第12轮竞赛。

  本届世界杯,奥古斯托替补进场3次,踢了49分钟,个中在与比利时队的1/4决赛中挨进个人间界杯“处子球”。尽管巴西队遭镌汰,但奥古斯托很快整理了心境,在俄罗斯休养数迢遥间接飞回北京。国安队也期盼他早日回回。

  因为远期表示杰出,奥古斯托的身价也水长船高。据国安俱乐部总司理李明流露,自世界杯揭幕前至古,很多欧洲俱乐部背国安供购奥古斯托,报价均没有低于1600万欧元,而国何在2016年年底引进他时只花了800万欧元转会费。“之前有媒体和球迷度疑奥古斯托,当心俱乐部下层始终支撑他,认定他是球队中心。当初奥古斯托作为队少,比之前更慎重了,队友们皆很信赖他。”在李明看去,只管巴西队无缘世界杯四强,但奥古斯托正在无限的进场时光内做出了奉献,“除技巧才能出寡,他另有很强的朝上进步心跟求胜愿望。”